О компании Техническое
описание
Номенклатурный
перечень
Опросный
лист

О компании
«Дозировочные системы и насосы»

Дозировочные системы и насосы, Пермь

Предприятием с 1995 года серийно выпускаются агрегаты дозировочные плунжерные марки ДП и диафрагменные герметичные насосы марки ДДМ.

Изготовление основных узлов агрегатов организовано на производственной базе ОАО «Пермский завод «Машиностроитель», работающим в отрасли РКА «Роскосмос», располагающим современным оборудованием, уникальной технологией и квалифицированными кадрами, что обеспечивает высокий уровень качества продукции и подтверждается сертификатами ИСО 9001.

Наше предприятие имеет лицензию и аттестацию на проектирование данного вида продукции. На всю выпускаемую продукцию имеется:

  • Сертификат соответствия Госстандарта России;
  • Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Одним из преимуществ компании является производство дозировочных агрегатов нового поколения, обеспечивающих надёжность и долговечность их работы.

Дозировочные системы и насосы, Пермь

Отличительными показателями качества и надежности продукции являются:

  • Увеличенное время наработки на отказ в результате усовершенствования узла уплотнения плунжера и введения компенсатора в соединении плунжера с ползуном привода.
  • Пониженные механические потери в приводе вследствие применения четырехзаходной червячной пары и усиленных подшипников.
  • Улучшенный тепловой режим привода в результате применения высокопрочного алюминиевого сплава при его изготовлении и усовершенствования системы смазки.
  • Достижение максимальной ремонтопригодности в условиях монтажа и эксплуатации за счет конструктивного изменения гидроблока и его крепления к приводу.
  • Повышенная категория точности подачи за счет применения запатентованной конструкции механизма регулирования.
  • Применение отечественной системы автоматического регулирования подачи.

Дозировочные системы и насосы, Пермь

Дозировочные системы и насосы, Пермь

География наших партнерских отношений распространяется по всей территории России.

Оборудование нашего производства установлено на Калининградской ТЭЦ-2, Ивановской ТЭЦ, Калининской АС, Пермской ГРЭС и многих других объектах Росэнерго.

Осуществлялись экспортные поставки оборудования на АЭС «Бушер» в Иран, ТЭС «Харта» и ТЭС «Юсифия» в Ирак, ТЭС «Сиддирганч» в Бангладеш, выполнялись заказы Индии и Китая.

Агрегаты находят самое широкое применение в газоперерабатывающей, нефтяной, химической промышленности и на объектах коммунального хозяйства.

Предприятие является единственным производителем насосов марки ДП, осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание, изготавливает дополнительное оборудование для обвязки агрегата в технологической линии (напорные колпаки-депульсаторы, предохранительные и обратные клапаны, фильтры, многонасосные агрегаты на общей раме).

ООО «ДСи - Ваш компетентный партнёр в o6ласти дозировочной техники, дающий гарантию выполнения взятых на себя обязательств.

г.Пермь, тел./факс: (342)262-64-56
www.dsn.perm1.ru, dsn-n@yandex.ru
Рейтинг@Mail.ru